More

    Un vistazo del mercado de pollos parrilleros en USA

    Los precios de los pollos enteros para asar o freír, tienen una tendencia estable en todos los tamaños. Las ofertas de diferentes tamaños son en su mayoría moderadas, con situaciones más ligeras en la región Central del país. A mitad de semana la demanda al por menor, y de los servicios de alimentos es entre leve a moderada para los negocios.

    Los horarios de procesamiento en las plantas son ahora entre normales a reducidos. Las existencias son suficientes y la actividad del mercado es de lenta a moderada.

    En cuanto a la estructura de las diferentes partes del pollo, los precios tienden a ser firmes para las pechugas con hueso y para las alas. Las ofertas de las licitaciones se mantienen entre estables y débiles, y el saldo de las partes tiene un precio estable.

    Los suministros de alas están estrechamente equilibrados casi ajustados y se mantienen con confianza. Las pechugas con hueso y deshuesadas y sin piel, tienen un abastecimiento entre ligero a moderado, y en la mejor posición están las pechugas gigantes deshuesadas y sin piel. Las licitaciones son entre moderadas a fuertes y de todas las demás partes del pollo son moderadas.

    La actividad del mercado de partes es entre a moderada. En las zonas de producción, los suministros vivos son de moderados a elevados. Los pesos de los pollos van en ocasiones desde un tamaño deseable hasta animales pesados.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...