More

    Tratando a la salmonella de forma integral: Salmonella Duo de Elanco™

    Algunos dicen que la Salmonella es a la avicultura lo que la aftosa es a la ganadería. En un punto tienen algo de razón ya que es uno de los factores determinantes a la hora de exportar carne aviar al mundo. Para tratar este tema hablamos con Luciano Fernández, Técnico Comercial de Elanco en #Argentina aborda la problemática de Salmonella de manera integral. ¿Por qué usar una vacuna viva como Salmonella Dúo?

    Escuchá la nota completa acá:

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...