More

    Nutrición de precisión en Avicultura: Entrevista al M.V Grabriel Mayo

    Tuvimos la oportunidad de entrevistar al M.V Gabriel Mayo sobre nutrición de precisión en avicultura

    Actualmente se lo relaciona con “poder leer todo el entorno que hay alrededor de la producción avícola y ajustar todos los datos que tenemos disponibles a esa necesidad”, explica Mallo.

    Todas las empresas tienen diferentes requerimientos y características y esto implica que la nutrición deba ajustarse a esa nutrición de precisión.

    Para ello es fundamental según Mallo “saber lo que necesita el animal, sin excesos para garantizar la ganancia económica. Estamos generando valor, social y económico”.

    Te enteraste del próximo evento de Cabaña Modelo?

    Participá del almuerzo y conferencia del Dr. Gregorio Perez sobre “Principios de la alimentación y nutrición en ponedoras Dekalb.  Hendrix Genetics: ciclos de períodos largos de alta producción. El mismo se llevará a cabo el próximo 14 de Febrero en el San Ceferino Hotel & Spa en Open Door.

     

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...