More

    EP32: Don Fresco – Sus inicios

    Darío Gotte, fundador de la granja avícola Don Fresco en Misiones, relata cómo comenzó su emprendimiento tras una mala temporada en la producción de miel en Entre Ríos.

    Gotte decidió trasladarse a Misiones, donde aprovechó un crédito para iniciar su proyecto avícola. Resaltó cómo la venta directa al consumidor y su ubicación estratégica en la provincia le permitió superar los desafíos de distancia con los centros de producción de cereales y las altas tasas impositivas, consolidando su negocio en el mercado local.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...