More

    Mercado del huevo para consumo: valores estables, pero costos en alza

    Los valores del mercado del huevo se mantienen estables, pero los costos siguen subiendo. Frente hay esto hay claramente dos posibilidades: Bajar la producción o canalizarla en mercados externos (exportar) . La alternativa que siempre se maneja es procesar el huevo y convertirlo a polvo, stockearlo y venderlo cuando sea posible

    ¿Cuántos productores estarían dispuestos a hacer este tipo de operaciones? – Análisis de Sebastián Noguera de Cabaña Avicola Modelo

    Escuchá la nota completa aquí:

    Sabías que el próximo 26 de noviembre Cabaña Modelo organizar un webinar con participación del Dr Rafael Lera (Delkab) sobre ” Calidad de Huevo” ?  Agendalo!

    🇦🇷🇺🇸 EE. UU. cuadruplica la cuota de importación de carne vacuna argentina y abre una nueva etapa para el comercio bilateral

    El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) y la Oficina del Representante Comercial (USTR) confirmaron la ampliación de la cuota arancelaria de carne...

    Avicultura, prevención e innovación: el ciclo de capacitaciones que impulsa la transformación agropecuaria en Argentina

    En un contexto donde la rentabilidad se mide por centavos, los márgenes son cada vez más estrechos y los desafíos productivos están a la...

    Una tormenta sin salida: la crisis hídrica y estructural que golpea al campo bonaerense

    El campo bonaerense atraviesa uno de sus momentos más difíciles. A pesar de que las lluvias comenzaron a disminuir, la provincia de Buenos Aires...