More

    INTA Conferencias Técnicas: Nutrición de aves

    Disertación de Gabriel Mallo (Méd. Vet.), en el marco del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura del INTA Concepción del Uruguay (Entre Ríos).

    En la misma se vieron los principales factores de la nutrición en avicultura y su formulación. “Nutrición de aves: Primera parte, ¿Cómo lograr el resultado más rentable? y, Segunda Parte, Nutrición de aves: Cómo monitorear muestras y dietas.

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...