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    En este primer bloque, se destaca la rigurosidad de los procesos de control de calidad en la planta de alimentos de GloboAves Argentina, ubicada en Córdoba. Natalia Rivero, encargada del laboratorio, y Martín Pronello, encargado de la planta, explican cómo se garantiza la excelencia en la recepción y procesamiento de materias primas como maíz y soja, mediante estrictos análisis de calidad. Además, subrayan la importancia de cumplir con altos estándares tanto para GloboAves como para sus clientes.

     

     

    La avicultura argentina frente al desafío sanitario: avances, lecciones y el rol clave de la regionalización

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    Desafíos sanitarios en la avicultura: entre brotes, vacunas y estrategias de control

    La avicultura argentina atraviesa un momento sanitario complejo. Así lo expresó el Dr. Lucas Sara al referirse a las enfermedades que se encuentran actualmente...

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    La irrupción de carne porcina importada desde Brasil ha encendido las alarmas en la industria porcina argentina. Lo que comenzó como una tendencia ascendente...