More

    Industria Frigorífica: Logros y pendientes

    Ante el incremento sostenido de las exportaciones de carne y las expectativas de seguir creciendo en mercados como China, la industria frigorífica trabaja a pleno e invierte capital propio para ampliar el negocio. Faltan complementos para la faena, y para cumplirlos es necesario crecer en infraestructura.
    MARIO RAVETTINO- Presidente del Consorcio ABC

    Fuente: Infolink

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...