Exportación de carne: “Es el año de los resultados”

    spot_img

    Relacionados

    Carlos Castagnani (CRA) sobre la Reunión con el Ministro de Economía

    Carlos Castagnani revela un sector agropecuario que sigue esperando...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la tercera semana de Julio 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Retenciones y dólar blend: La voz de CARBAP sobre la situación del agro en Argentina

    La reciente implementación del dólar blend para la liquidación...

    EP25: Pollolín: Una empresa familiar que no para de crecer

    Durante nuestra visita a Pollolín, exploramos las prácticas y...

    Compartir en redes

    Desde ANUGA, la feria de alimentación más importante de Europa, el presidente del IPCVA señaló que en 2019 se ven los logros de todo el trabajo de promoción externa para la carne argentina, como por ejemplo, la exportación de carne con hueso a Europa y la apertura de los mercados asiáticos.
    ULISES FORTE- Presidente del IPCVA

     

    Podcast

    spot_img