More

    China se lleva el 70% de la carne Argentina

    Desde Anuga, el directivo de FiFRA señaló que, si bien los manuales indican que hay que diversificar los mercados para minimizar los riesgos, hoy el mercado de China demanda mucho volumen de carne y a mejores precios que antes, con lo cual se vuelve atractivo para muchos exportadores de carne.
    DANIEL URCÍA- Consejero del IPCVA por FIFRA

    Fuente: Infolink

    El termómetro del campo marca alerta: entre agrodólares, retenciones y apertura de importaciones

    El pasado 23 de julio marcó el probable cierre de una etapa crucial para la economía argentina: el ingreso de los dólares provenientes de...

    El campo tuvo voz: Castagnani destaca el compromiso presidencial con la agroindustria

    En una postal que quedará en la memoria del agro argentino, la semana comenzó con un gesto político fuerte: el presidente Javier Milei mantuvo...

    La industria agropecuaria, al borde del colapso: fuertes reclamos desde la Sociedad Rural de Rosario

    La voz de preocupación del campo vuelve a hacerse escuchar con fuerza. En una entrevista con los periodistas Adalberto Rossi, Patricia Aller y Eugenia...