More

    Grupo Mota: Seguridad alimentaria y envasado en origen

    La trazabilidad, las normas de calidad y el envasado en origen adquieren hoy más protagonismo que nunca, en un escenario de consumo en plena transformación. La pandemia tiene repercusiones en el comportamiento y la forma en que los argentinos elegirán sus alimentos.

    La empresa Calisa, planta elaboradora de alimentos avícolas de Grupo Motta, es un ejemplo del tratado y el cuidado exhaustivo del producto desde su origen, informa El Litoral.

    Tal tarea es respaldada por habilitaciones y certificaciones internacionales, que reconocen la excelencia del método aplicado en las procesadoras de aves de la localidad de Racedo, Entre Ríos.

    Hoy, un nuevo lanzamiento, los packs familiares de 1Kg. de productos crudos y cocidos supercongelados (milanesas, nuggets, medallones rebozados y filets) envasados en origen, avalan esas premisas de calidad y seguridad alimentaria.

    Con un probado sistema de envasado que se realiza con la más alta tecnología, para que el pollo llegue hasta las góndolas con todas las propiedades nutritivas y el máximo nivel de inocuidad, Calisa se pone al frente de las nuevas exigencias del mercado, respondiendo a la demanda creciente de productos seguros y saludables como lo hace desde hace más de 20 años.

    Una tormenta sin salida: la crisis hídrica y estructural que golpea al campo bonaerense

    El campo bonaerense atraviesa uno de sus momentos más difíciles. A pesar de que las lluvias comenzaron a disminuir, la provincia de Buenos Aires...

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...