More

    Ing Cristian Desideri: El comercio internacional en la nueva era del Covid 19

    Conversamos con el Ing. Desideri – Coordinador del Foro Argentino de Reflexión (Santa Fe)- acerca del comercio internacional en la nueva era del Covid 19.

    “El Covid dejará secuelas desde el punto de vista de la manera de producción. La manera de entregar productos llegó para quedarse, al igual que el -homeoffice-. Esos cambios generan una reducción de costos, una mejora de tiempos pero también en la logística impacta”, sostiene Desideri.

    En cuanto al impacto en la nueva manera de comercializar productos y servicios, detalló que “hay una manera de comercializar distinto y eso implica que la conectividad y la actividad comercial sean mayores y aquellas empresas que no se adaptan a estos cambios van a tener dificultades”.

    ¿Qué es lo que se viene? “El covid 19 presentó esta situación disruptiva. Cada vez habrá más replanteos sobre si uno produce en un país o no. Algunos sectores estratégicos no solo pensarán en la estructura de costos sino en las oportunidades”, concluyó Desideri.

    Escuchá la nota completa aquí

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...