Argentina: Situación del comercio, los niveles de consumo y alza de precios y cepo a la carne

    spot_img

    Relacionados

    Carlos Castagnani (CRA) sobre la Reunión con el Ministro de Economía

    Carlos Castagnani revela un sector agropecuario que sigue esperando...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la tercera semana de Julio 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Retenciones y dólar blend: La voz de CARBAP sobre la situación del agro en Argentina

    La reciente implementación del dólar blend para la liquidación...

    EP25: Pollolín: Una empresa familiar que no para de crecer

    Durante nuestra visita a Pollolín, exploramos las prácticas y...

    Compartir en redes

    Analizamos junto Marcelo Rossi, Ex Director de la ONCCA acerca de la coyuntura del país: la situación del comercio; los niveles de consumo; alza de precios y cepo a la carne.

    Rossi asevera que estaríamos atravesando una situación similar que ocurrió en su momento en el año 2006 donde “se cerraron las exportaciones; suspendieron a miles de trabajadores, cayeron 74% las exportaciones, perdimos 12 millones de cabezas y subió la carne en vez de bajar con el tiempo”.

    Precios estables vs subas

    “Los precios de la carne se estabilizaron, pero este es un problema estacional. Para fin de año cuando vengan las fiestas, no tengan ninguna duda que van a volver a subir”, aseveró Rossi. Al mismo tiempo agregó que “no falta carne, nunca faltó carne. Lo que falta es plata y eso no lo van a arreglar con cuotas”.

    Podcast

    spot_img