More

    La importancia de la sanidad intestinal en avicultura

    Conversamos con el Técnico González acerca de la importancia de la sanidad intestinal en la avicultura y cuáles son los costos de no brindar una calidad alimentaria y sanitaria en el animal.

    “Si no brindamos las condiciones al animal no nos van a dar los tiempos; veremos un desmejoramiento en la calidad alimenticia; menores ganancias de pesos y una evolución es más lenta”, detalló González.

    En la producción la búsqueda de eficiencia en el paso gastrointestinal del animal resulta crucial, por eso desde Cladan, cuentan con una amplia gama de productos antibióticos y trabajan fuertemente con el uso de enzimas.

    “Buscamos generar una modulación de todo microorganismo que esté presente en el intestino normal del ave.

    Acompañar en el control de la modulación, control de las materias primas y fundamentalmente el control sanitario en las granjas”, explica González.

    Bienestar animal y transparencia: el futuro del huevo argentino

    La industria avícola argentina atraviesa una interesante transformación. En un contexto global que exige cada vez más transparencia y responsabilidad en los procesos productivos,...

    Alltech se suma a Suizo Salud y Nutrición Animal: una alianza que redefine el futuro de la producción animal en Argentina

    La alianza entre la innovadora empresa estadounidense Alltech, conocida por su enfoque en investigación aplicada y sustentabilidad, y Suizo Salud y Nutrición Animal, una...

    Crisis hídrica en Buenos Aires: El sector agropecuario reclama acción urgente

    La crisis hídrica en el corazón agropecuario de la provincia de Buenos Aires ha alcanzado niveles alarmantes. "La situación es muy angustiante para un...