More

    Chr Hansen y su plan de sustentabilidad

    Nos visitó en las estudios de Radio Led, Fernando Caeiro de Chr Hansen, una de las empresas más sustentables de mundo que se dedica a producir soluciones naturales.

    Según detalló Caeiro el plan de sustentabilidad de la compañía consiste en:

    – Disminución en el desperdicio de alimentos.
    – Trabajar en mejorar la salud a través de soluciones naturales, reduciendo el uso de antimicrobianos.
    – Reducción del uso de agroquímicos reemplazándolos por bacterias benéficas.

    Buscando generar la mayor eficiencia en sus productos en 2021 como Gallipro y Gallipro Fit y este 2022 será el “año de consolidación de estos productos”, según afirma Caeiro.

    Desafíos sanitarios en la avicultura: entre brotes, vacunas y estrategias de control

    La avicultura argentina atraviesa un momento sanitario complejo. Así lo expresó el Dr. Lucas Sara al referirse a las enfermedades que se encuentran actualmente...

    Cómo impacta la importación desde Brasil en la producción porcina argentina

    La irrupción de carne porcina importada desde Brasil ha encendido las alarmas en la industria porcina argentina. Lo que comenzó como una tendencia ascendente...

    Desafíos en la producción avícola frente al aumento de la temperatura

    Con las secuelas de un año complejo, tanto en lo climático como en lo sanitario, el verano trae consigo un nuevo escenario para la...