More

    Nutrición de precisión en Avicultura: Entrevista al M.V Grabriel Mayo

    Tuvimos la oportunidad de entrevistar al M.V Gabriel Mayo sobre nutrición de precisión en avicultura

    Actualmente se lo relaciona con “poder leer todo el entorno que hay alrededor de la producción avícola y ajustar todos los datos que tenemos disponibles a esa necesidad”, explica Mallo.

    Todas las empresas tienen diferentes requerimientos y características y esto implica que la nutrición deba ajustarse a esa nutrición de precisión.

    Para ello es fundamental según Mallo “saber lo que necesita el animal, sin excesos para garantizar la ganancia económica. Estamos generando valor, social y económico”.

    Te enteraste del próximo evento de Cabaña Modelo?

    Participá del almuerzo y conferencia del Dr. Gregorio Perez sobre “Principios de la alimentación y nutrición en ponedoras Dekalb.  Hendrix Genetics: ciclos de períodos largos de alta producción. El mismo se llevará a cabo el próximo 14 de Febrero en el San Ceferino Hotel & Spa en Open Door.

     

    Una tormenta sin salida: la crisis hídrica y estructural que golpea al campo bonaerense

    El campo bonaerense atraviesa uno de sus momentos más difíciles. A pesar de que las lluvias comenzaron a disminuir, la provincia de Buenos Aires...

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...