Nutrición de precisión en Avicultura: Entrevista al M.V Grabriel Mayo

    spot_img

    Relacionados

    Cátedra Avícola – Episodio 13 – Leandro Alvarez, Gte técnico comercial avicultura

    La avicultura argentina está experimentando un crecimiento exponencial, y...

    Cátedra Avícola – Episodio 13 – Viviana Cejuela, Control de calidad

    Garantizando la Calidad en la Industria Avícola: Una Visita...

    Análisis del mercado Ganadero – cuarta semana de Abril 2024

    Analizando los eslabones de la cadena comercial, se observa...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la cuarta semana de Abril 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Share

    Tuvimos la oportunidad de entrevistar al M.V Gabriel Mayo sobre nutrición de precisión en avicultura

    Actualmente se lo relaciona con “poder leer todo el entorno que hay alrededor de la producción avícola y ajustar todos los datos que tenemos disponibles a esa necesidad”, explica Mallo.

    Todas las empresas tienen diferentes requerimientos y características y esto implica que la nutrición deba ajustarse a esa nutrición de precisión.

    Para ello es fundamental según Mallo “saber lo que necesita el animal, sin excesos para garantizar la ganancia económica. Estamos generando valor, social y económico”.

    Te enteraste del próximo evento de Cabaña Modelo?

    Participá del almuerzo y conferencia del Dr. Gregorio Perez sobre “Principios de la alimentación y nutrición en ponedoras Dekalb.  Hendrix Genetics: ciclos de períodos largos de alta producción. El mismo se llevará a cabo el próximo 14 de Febrero en el San Ceferino Hotel & Spa en Open Door.

     

    Podcast

    spot_img