More

    Argentina: Situación del comercio, los niveles de consumo y alza de precios y cepo a la carne

    Analizamos junto Marcelo Rossi, Ex Director de la ONCCA acerca de la coyuntura del país: la situación del comercio; los niveles de consumo; alza de precios y cepo a la carne.

    Rossi asevera que estaríamos atravesando una situación similar que ocurrió en su momento en el año 2006 donde “se cerraron las exportaciones; suspendieron a miles de trabajadores, cayeron 74% las exportaciones, perdimos 12 millones de cabezas y subió la carne en vez de bajar con el tiempo”.

    Precios estables vs subas

    “Los precios de la carne se estabilizaron, pero este es un problema estacional. Para fin de año cuando vengan las fiestas, no tengan ninguna duda que van a volver a subir”, aseveró Rossi. Al mismo tiempo agregó que “no falta carne, nunca faltó carne. Lo que falta es plata y eso no lo van a arreglar con cuotas”.

    Nueva etapa para el país… ¿y para el agro?

    La contundente victoria de La Libertad Avanza en las elecciones nacionales de medio término abre una nueva etapa política, y en particular, el agro...

    Con más innovación, MSD impulsa una nueva era en la sanidad avícola

    La industria avícola argentina se enfrenta a retos constantes en materia de sanidad, inmunidad y variantes virales. Frente a este contexto, MSD Salud Animal...

    La ciencia detrás del bienestar avícola: cómo BeFeed enfrenta los desafíos del verano argentino

    El verano resulta particularmente desafiante para el sector avícola argentino. Las altas temperaturas, la humedad y la inestabilidad climática incrementan la carga bacteriana, afectan...