More

    El próximo 8 de Octubre, a las 12h, llega un nuevo Seminario Internacional del Huevo

    Contará con las participaciones de especialistas en el rubro como la Dra. María Luz Fernández, quién explicará sobre los beneficios adicionales de los huevos en la dieta diaria y también con la disertación del Dr. Javier Prida quien se referirá a qué hay detrás de la producción de un huevo.

    Para conocer más detalles del encuentro conversamos con el titular de CAPIA, Javier Prida.

    “Queremos que todo el público entienda sobre toda la tecnología, el desarrollo y la innovación; el compromiso; los aspectos sociales, económicos y tributarios; la mano de obra que genera el sector y el relacionamiento con otros sectores (…) que son temas que hay que ponerlos en la mesa y empezarlos a comunicar”, expresó Prida.

    La industria agropecuaria, al borde del colapso: fuertes reclamos desde la Sociedad Rural de Rosario

    La voz de preocupación del campo vuelve a hacerse escuchar con fuerza. En una entrevista con los periodistas Adalberto Rossi, Patricia Aller y Eugenia...

    INTA bajo amenaza: productores en alerta por el vaciamiento de la investigación agropecuaria

    La industria avícola y agropecuaria argentina atraviesa una etapa sensible en el marco de un fuerte ajuste del gasto estatal. Uno de los blancos...

    Eggpertise: tecnología de alto vuelo para transformar la avicultura en el Cono Sur

    En el marco de la Expo Avícola en conjunto con Porcinos 2025, Ignacio Pernicone presentó oficialmente Eggpertise, una empresa que promete convertirse en un...