La nutrición y salud intestinal en los primeros días de vida: Factor clave para un proyecto avícola rentable

    spot_img

    Relacionados

    Cátedra Avícola – Episodio 13 – Leandro Alvarez, Gte técnico comercial avicultura

    La avicultura argentina está experimentando un crecimiento exponencial, y...

    Cátedra Avícola – Episodio 13 – Viviana Cejuela, Control de calidad

    Garantizando la Calidad en la Industria Avícola: Una Visita...

    Análisis del mercado Ganadero – cuarta semana de Abril 2024

    Analizando los eslabones de la cadena comercial, se observa...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la cuarta semana de Abril 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Share

    Entrevistamos a la MV Deyse Fernanda Woerner Galle de Elanco™ para conocer más sobre una de las problemáticas que enfrenta la industria avícola durante el invierno: La integridad intestinal.

    Deyse y Adalberto reflexionan sobre la necesidad de que el productor tome conciencia de lo importante que es considerar a la nutrición como una inversión. La salud intestinal del pollito en sus primeros días de vida y más aun en época invernal, es un factor clave para tener un proyecto avícola rentable.

     

    Podcast

    spot_img