More

    Elanco™ Full Invierno: Entrevista junto a Juan Pablo Zingoni y Francisco Orlando

    Adalberto Rossi entrevistando a Juan Pablo Zingoni -General Manager Elanco- y al técnico comercial MV Francisco Orlando, sobre integridad intestinal. Un tema clave en esta época del año donde el frio pone el riesgo la productividad – y por ende la rentabilidad- de la producción. Quién mejor que ellos que trabajan en Elanco para que nos den la información necesario sobre cómo minimizar estos riesgos.

    Elanco Full Invierno

    Con la llegada del frío, el programa de Full Elanco™ invierno protege la integridad intestinal con mejor eficiencia alimentaria. Maxiban™ para la primera etapa de alimentación, Elancoban™ para la segunda y Surmax™ para la prevención de Enteritidis necrótica.

    Maxiban™, Elancoban™, Surmax™, Elanco™ y el logo de la barra diagonal son marcas registradas de Elanco™ o sus afiliadas. ©2020 Elanco™.

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...

    Crisis hídrica, falta de crédito y políticas erráticas: los desafíos de la industria agropecuaria argentina

    En plena primavera, la situación climática en vastas regiones del interior productivo argentino se ha vuelto crítica. “Ya llevamos creo que más del doble...