More

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 17: Hector Motta

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 17 Cátedra Avícola inicia un ciclo de entrevistas con distintos personajes de la industria agropecuaria Argentina tocando diversos temas de interés.

    Entrevista con Hector Motta quién analiza el contexto actual de la industria avícola

    Cátedra Avícola

    Radio: De Lunes a viernes a las 8AM por Led.Fm

    Web: https://www.catedraavicola.com.ar/
    Facebook: https://www.facebook.com/catedraavicola
    Twitter: https://twitter.com/catedraavicola
    Instagram: https://www.instagram.com/catedraavicola/

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...