More

    Semana del huevo: La colina y su importancia durante el embarazo y la lactancia

    En el marco de la semana del huevo 2020 hablamos con Lic. Anabel Hernández, miembro de la Asociación Nacional de Avicultores de Panamá (ANAVIP) quien este próximo viernes dará una charla en el evento “Semana Internacional del Huevo” organizado por ALA e ILH. Anabel disertará sobre: “La colina y su importancia durante el embarazo y la lactancia”.

    ¿Qué es? “La colina es un nutriente sumamente esencial y es importante como neurotransmisor. Hace la función de trasmitir en el sistema nervioso y de allí su importancia en el desarrollo cognitivo, sobre todo en estados tan importantes como el embarazo y la lactancia”.

    ¿Cuáles son sus aportes? “La colina puede atravesar la placenta y puede ayudar en el desarrollo del bebé” (…) “se puede ingerir diariamente; es un alimento blando; fácil de consumir y a los niños les gusta mucho”.

    Escuchá la nota completa aquí:

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...