More

    Cladan y un nuevo webinar para empresas “Organizaciones saludables en contextos de crisis”

    El próximo miércoles 20 de Mayo, Cladan Nutrición y Salud Animal estará realizado su próximo webinar: “Organizaciones saludables en contexto de crisis”, dictado por el M.V Marcelo Canosa. El mismo será llevado a cabo vía la plataforma Zoom ( más info en https://cladan.com.ar/webinars/ )

    Estuvimos charlando con Rodrigo Pla – Gerente de la división porcicultura- quien invita a todas las empresas del campo a sumarse a la convocatoria para el próximo 20 de Mayo vía Zoom. También nos contó sobre la actualidad del mercado porcino del país.

    “Estamos empezando a valorar la cadena correctamente y empezando a valorar la incidencia que tienen los actores en la cadena”

    Sobre el trabajo que está realizando Cladan en las granjas, el directivo comento que
    “Hoy estamos trabajando en alternativas que sean más económicas y en sostenerlas, Hemos aumentado el stock en granjas de cerdos que están limitados por el espacio”.

    Actividad porcina en contexto COVID-19: “Lo que estamos viviendo tiene un efecto global y la caída de la demanda es mundial. Vemos que hay una reacción muy importante desde la Asociación de Porcinos tendientes a mantener el consumo de carnes con promociones y docencia. Todos los sectores y los eslabones están colaborando para que el negocio siga siendo negocio”.

    Escuchá la nota completa acá

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...