More

    La importancia de la eficiencia productiva – MV Jose Veintemillas Elanco™ Bolivia

    Esta semana tuvimos la oportunidad de charlar con el MV Jose Veintemillas, coordinador de Negocios para Bolivia de Elanco™, sobre la importancia que tiene la eficacia productiva.

    Consultado sobre el consumo actual en Bolivia, Veintemillas dijo: “En Bolivia estamos en 44/45kg de carne por persona/año y cerca de 170 huevos. Se puede mejorar y hay que aumentar la demanda externa”.

    La eficacia productiva en los establecimientos para poder salir cada vez mejor de las crisis que se puedan presentar: “Es la única manera que las empresas puedan sobrevivir, crecer o no perderse”, sostiene el MV José Veintemillas, Coordinador de Negocios para Bolivia de Elanco™.

    Escuchá la nota completa aquí:

    Podes escuchar el programa completo y revivir los programas anteriores de Cátedra en formato podcast. Escuchalos en tu plataforma preferida

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...