More

    EP28: Bedson – entrevista con Eugenio Colusi

    Eugenio Colusi, Vicepresidente de Bedson, enfatiza el legado de innovación y expansión global que la empresa ha mantenido a lo largo de los años. Con presencia en más de 50 países, Bedson sigue comprometida con la mejora de la salud y el bienestar animal a través de productos farmacéuticos y aditivos alimenticios de alta calidad. Este éxito internacional es, en gran medida, atribuido al enfoque en la colaboración y el trabajo en equipo, valores centrales que siguen guiando la empresa hoy en día, asegurando su crecimiento y sostenibilidad en el mercado global.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...