More

    El dulce rubio de membrillo Sanjuanino

    Ana Murature nos muestra en menos de un minuto, las cualidades de este valuarte sanjuanino.

    El dulce de membrillo rubio de San Juan es un producto típico, reconocido por las características que tiene su fruto, producto del suelo, el agua y los minerales de la zona. A esto se suma la elaboración artesanal que permite mantener el sabor original de la fruta, ya que se usa la propia pectina de las semillas, que es un aglutinante natural, para lograr una excelente consistencia y solo se le añade azúcar a la cocción, para alcanzar el dulzor.
    El dulce de membrillo rubio sanjuanino logró desde 2018 el sello DO (denominación de origen) que, junto a la IG (indicación geográfica), permiten distinguir la calidad de un producto hecho en San Juan

    Adinnova acelera su expansión con innovación, producción local y mirada regional

    En un contexto productivo cada vez más exigente, donde la eficiencia se disputa centavo a centavo, las empresas que logran diferenciarse son aquellas capaces...

    Cabaña Ous: Innovación, tradición familiar y compromiso social en la industria avícola argentina

    Desde el corazón de Mendoza, en una región más conocida por sus viñedos y el buen vino, Cabaña Ous se destaca en la producción...

    Vetanco se posiciona con fuerza en el área de postura

    Con un equipo técnico renovado, un enfoque en tecnología de vanguardia y una estrategia de cercanía con el productor, Vetanco se prepara para marcar...