More

    Bedson S.A. celebra su 45 aniversario con visión de futuro

    Hace 45 años, en 1979, este laboratorio argentino de especialidades y aditivos veterinarias vio la luz gracias a la visión de dos amigos: Arnaldo Colusi, el científico con una visión adelantada, y Omar Romano, el estratega comercial astuto. Juntos, decidieron invertir un par de millones de dólares, cada uno aportando el 50%, para dar forma a una empresa y un laboratorio que se convertiría en referente de excelencia tecnológica, capaces de rivalizar con los estándares más exigentes a nivel mundial.

    El camino de Bedson S.A. no ha estado exento de desafíos. Sobrevivir y prosperar en medio de los vaivenes políticos y económicos de Argentina requirió resiliencia y determinación. Por eso, este aniversario tiene un matiz épico, marcando una trayectoria de éxito contra viento y marea.

    Desde su sede en Pilar, Provincia de Buenos Aires, donde todo comenzó, Bedson continúa exportando su innovación veterinaria a más de cincuenta países en los cinco continentes, representando más del 80% de sus operaciones. Además, proporciona empleo a más de 70 personas localmente y a muchos otros en el extranjero.

    Con filiales propias y presencia en diferentes países, Bedson ha consolidado su posición global bajo el lema “One Bedson”, ofreciendo a sus clientes una atención cercana y personalizada.

    Desde Bedson S.A.(Argentina), Bedson do Brasil (Brasil), Bedson de Centroamérica (Guatemala), Bedson del Caribe República Dominicana), Bedson Bedemex (Mexico), cruzando océanos hasta llegar a Bedson España (España), Bedson Oriente Medio (Líbano) y Bedson Sudeste Asiático (Malasia), la empresa lleva su compromiso con la excelencia a cada rincón del mundo.

    Hoy, mientras celebra este hito significativo, Bedson mira hacia el futuro con optimismo y esperanza. Bajo el liderazgo de la Sra. Alicia Romero, presidente de Bedson y con la segunda generación lista para tomar las riendas, encabezada por Eugenio Colusi y Laura Romano, el espíritu “Bedsoniano”, sigue presente en un equipo excepcional, porque todos saben que lo mejor está por venir.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...