More

    Situación actual de la industria de aves de postura

    Conversamos con el Dr. Mario Jáuregui Lorda, vocal Titular de la Comisión Grupo de Trabajo Avícola y gran referente del sector avícola con más de 45 años de trayectoria, acerca de la situación actual de la industria y las discusiones que se generar en torno a las elecciones de producción.

    “Los que trabajamos en salud animal de aves de postura siempre sostenemos y hemos sostenido en todas las discusiones que si un animal produce todo para lo que está preparado genéticamente es porque ese animal está en bienestar animal”, expresó Jáuregui Lorda.

    En este sentido destaca que es importante entender que los alimentos que se producen con aves en bienestar animal tienen alta calidad biológica. A diferencia de lo que ocurre, según sostiene, con las gallinas que están sueltas ya que “la calidad del huevo que se consume tiene alto nivel bacteriológico”.

    Adinnova acelera su expansión con innovación, producción local y mirada regional

    En un contexto productivo cada vez más exigente, donde la eficiencia se disputa centavo a centavo, las empresas que logran diferenciarse son aquellas capaces...

    Cabaña Ous: Innovación, tradición familiar y compromiso social en la industria avícola argentina

    Desde el corazón de Mendoza, en una región más conocida por sus viñedos y el buen vino, Cabaña Ous se destaca en la producción...

    Vetanco se posiciona con fuerza en el área de postura

    Con un equipo técnico renovado, un enfoque en tecnología de vanguardia y una estrategia de cercanía con el productor, Vetanco se prepara para marcar...