More

    Gabriel Pascual de MBG & Events sobre lo que se viene en Avícola Porcinos

    Hicimos un repaso de lo que se viene en Avicola Porcinos 2021 junto a Gabriel Pascual, Manager Director de MBG & Events. Del 9 al 11 de Marzo, llega una nueva edición de Avícola en conjunto con Porcinos en el Centro de Costa Salguero.

    A pocos meses de su lanzamiento el encuentro ya cuenta con la participación de más de 170 expositores nacionales e internacionales.

    “Las ferias son el reflejo de la industria y el sector tanto porcino como de la avicultura han tenido un crecimiento muy grande”, expresó Pascual.

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...