More

    MV Franco Cangialosi de Porfenc: Manejo de ambiente en porcicultura

    Adalberto Rossi entrevistando al MV Franco Cangialosi de Porfenc sobre el manejo de ambiente en cerdos.

    El MV Franco Cangialosi repasa una seria de recomendaciones tendríamos que tener en cuenta para realizar un manejo adecuado del ambiente en el invierno.

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...