More

    Día de la avicultura: Entrevista a Roberto Domenech

    En un día tan especial para la avicultura argentina conversamos con uno de sus máximos referentes.

     

    Avicultura argentina: “La hemos visto consolidarse y construirse. Hoy es una industria madura que, entre el pollo y el huevo, da trabajo a más de 100.000 familias y cada vez va armonizándose y articulándose más”.

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...