More

    Industria Frigorífica: Logros y pendientes

    Ante el incremento sostenido de las exportaciones de carne y las expectativas de seguir creciendo en mercados como China, la industria frigorífica trabaja a pleno e invierte capital propio para ampliar el negocio. Faltan complementos para la faena, y para cumplirlos es necesario crecer en infraestructura.
    MARIO RAVETTINO- Presidente del Consorcio ABC

    Fuente: Infolink

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...