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    Víctor Hugo Brandalize: Genética avanzada para un futuro avícola prometedor

    En su participación en el OVUM 2024, Víctor Hugo Brandalize, Director Técnico de Cobb Genetics, abordó el impacto de la genética en la eficiencia de la producción avícola. Explicó que el enfoque en la conversión alimenticia y el rendimiento del canal ha permitido a Cobb liderar la industria a nivel mundial. Resaltó la proyección de criar pollos de 3 kilos en solo 30 días en los próximos años, gracias a desarrollos genéticos respaldados por inversiones de Tyson Foods. Brandalize también enfatizó la importancia de la carne de pollo como proteína asequible y de calidad, crucial para alimentar a una población mundial en constante crecimiento, especialmente en regiones en desarrollo como África, Asia y América Latina.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...