More

    Las Camelias – cambios en cuanto a los requerimientos de consumo

    ANUGA MARCA LAS TENDENCIAS DE CONSUMO

    Esta Feria no sólo es centro de negocios para la industria alimenticia mundial, sino también es fuente de inspiración para los productores que encuentran aquí todas las novedades. En el caso de la carne aviar, se vislumbran cambios en cuanto a los requerimientos de consumo. Este empresario, de 4ta generación en su pyme, recomienda estar atentos a las novedades.

    ENTREVISTA: FERNANDO MARSÓ- Las Camelias SA

    La ciencia detrás del bienestar avícola: cómo BeFeed enfrenta los desafíos del verano argentino

    El verano resulta particularmente desafiante para el sector avícola argentino. Las altas temperaturas, la humedad y la inestabilidad climática incrementan la carga bacteriana, afectan...

    🇦🇷🇺🇸 EE. UU. cuadruplica la cuota de importación de carne vacuna argentina y abre una nueva etapa para el comercio bilateral

    El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) y la Oficina del Representante Comercial (USTR) confirmaron la ampliación de la cuota arancelaria de carne...

    Avicultura, prevención e innovación: el ciclo de capacitaciones que impulsa la transformación agropecuaria en Argentina

    En un contexto donde la rentabilidad se mide por centavos, los márgenes son cada vez más estrechos y los desafíos productivos están a la...