Lactear: Quesos cheddar, suero y leche en polvo. De la cuenca lechera al mundo

    spot_img

    Relacionados

    Cátedra Avícola – Episodio 8 – El futuro de FEPASA: Crecimiento, Integración y Exportación

    https://www.youtube.com/watch?v=SSp3OY9Yw7I   En el cierre de nuestra visita a FEPASA, tenemos...

    Cátedra Avícola – Episodio 8 – FEPASA: La importancia de la Calidad en toda la cadena de producción

    https://www.youtube.com/watch?v=eEUvQUG6kEw En esta segunda entrega sobre FEPASA, nos sumergimos en...

    Cátedra Avícola – Episodio 8 – FEPASA Entrevistamos a Pamela Fontana

    https://www.youtube.com/watch?v=uRRIsnYpBXE En esta segunda entrega sobre FEPASA, nos sumergimos en...

    Share

    QUESOS CHEDDAR, SUERO Y LECHE EN POLVO: DE LA CUENCA LECHERA AL MUNDO

    Esta Pyme cordobesa ofrece en Anuga productos que son buscados por la industria alimenticia de todo el mundo. Si bien ya tienen consolidada su exportación, buscan contactos con el sudeste asiático para llegar con sus productos a nuevos mercados. ENTREVISTA: YANINA BOSIO- Lactear

    Podcast

    spot_img