Franco Santangelo – Soychu: Garras a china y carne a Europa. El negocio del pollo

    spot_img

    Relacionados

    Carlos Castagnani (CRA) sobre la Reunión con el Ministro de Economía

    Carlos Castagnani revela un sector agropecuario que sigue esperando...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la tercera semana de Julio 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Retenciones y dólar blend: La voz de CARBAP sobre la situación del agro en Argentina

    La reciente implementación del dólar blend para la liquidación...

    EP25: Pollolín: Una empresa familiar que no para de crecer

    Durante nuestra visita a Pollolín, exploramos las prácticas y...

    Compartir en redes

    Garras a china y carne a europa: El negocio del pollo

    Con 22 años de presencia en ANUGA, esta empresa avícola comenzó exportando garras a China, y ahora apunta a India y a Europa con otros cortes. ENTREVISTA: FRANCO SANTÁNGELO- Soychú

    Podcast

    spot_img