More

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 3: Ariel Sugezky de Vetanco

    La industria avícola en tiempos del Covid-19 EP 3 Cátedra Avícola inicia un ciclo de entrevistas con distintos personajes de la industria agropecuaria Argentina tocando diversos temas de interés.

    En esta oportunidad hablamos con Ariel Sugezky – Director comercial avícola – de Vetanco sobre como continúa la empresa con su operatoria habitual y agrega más servicios para estar más cerca de sus clientes en estos momentos.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...