More

    Incendios en la provincia de Córdoba

    Al respecto de los incendios en la provincia de Córdoba, entrevistamos a Juan Cruz Molina, Director de la Regional Córdoba del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

    “La situación es compleja, con la salida del otoño no ha precipitado prácticamente nada. En el inicio de la primavera no hemos tenido precipitaciones, en el centro-oeste de la Pcia. De Córdoba, esta situación de sequía hace que la temporada de incendio esté en un semáforo en rojo”.

    “Hay impactos en varios sentidos, pero el principal es el que se le generó a la gente que está viviendo en las zonas afectadas”. “La buena noticia es que esto se reconstrituye, va a faltar tiempo”.

    Escuchá la nota completa aquí:

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...

    La industria avícola argentina apuesta al crecimiento exportador

    En un escenario global marcado por la persistencia de la influenza aviar, la avicultura argentina vuelve a demostrar su capacidad de reacción y su...