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    EP35: Globoaves – Control de calidad y laboratorio

    En este primer bloque, se destaca la rigurosidad de los procesos de control de calidad en la planta de alimentos de GloboAves Argentina, ubicada en Córdoba. Natalia Rivero, encargada del laboratorio, y Martín Pronello, encargado de la planta, explican cómo se garantiza la excelencia en la recepción y procesamiento de materias primas como maíz y soja, mediante estrictos análisis de calidad. Además, subrayan la importancia de cumplir con altos estándares tanto para GloboAves como para sus clientes.

     

     

    Adinnova acelera su expansión con innovación, producción local y mirada regional

    En un contexto productivo cada vez más exigente, donde la eficiencia se disputa centavo a centavo, las empresas que logran diferenciarse son aquellas capaces...

    Cabaña Ous: Innovación, tradición familiar y compromiso social en la industria avícola argentina

    Desde el corazón de Mendoza, en una región más conocida por sus viñedos y el buen vino, Cabaña Ous se destaca en la producción...

    Vetanco se posiciona con fuerza en el área de postura

    Con un equipo técnico renovado, un enfoque en tecnología de vanguardia y una estrategia de cercanía con el productor, Vetanco se prepara para marcar...