More

    EP26: Pollolín: Entrevista con Juan Montero y Roberto Maionchi

    Juan Montero –miembro del Directorio de Pollolín– comparte su experiencia al integrarse en la empresa en un momento complicado para la avicultura. Después de estudiar Contabilidad y Finanzas Corporativas en la ciudad de Buenos Aires, decidió regresar a Cipolletti para unirse a la empresa familiar. Su transición no fue inmediata, comenzando a involucrarse en sus tiempos libres hasta dedicarse de lleno a fines de 2022. Su pasión por la avicultura y su enfoque en proyectos innovadores y sostenibles han sido clave para enfrentar los desafíos que presenta la avicultura en el sur del país. 

     

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...