More

    En su sexto año, el CEVA Business Program vuelve a la presencialidad

    Por sexto año consecutivo Ceva Argentina junto a la Universidad Torcuato Di Tella realiza el Programa de Capacitación Integral de Educación Ejecutiva “Ceva Business Program”, que busca fomentar el desarrollo profesional y brindar herramientas necesarias para lograr el crecimiento empresario. “Estamos arrancando el sexto año del CEVA Bussines Program, una acción en la que ya pasaron dos camadas completas. Un programa de management que dura 3 años y en el que las personas se llevan herramientas para trabajar el día a día”, relató Martin Díaz director de la Unidad de Negocios Avícola para Conosur.

    Respecto del contenido del Programa, Díaz contó que “no se habla de productos ni de la empresa” y aseguró que “el mejor feed back que hemos tenido es el de la gente que cursó y te dice que utilizó algunas de las cosas aprendidas en clase y las pudo poner en práctica”.

    Luego de dos años de realizarlo en forma virtual, el Ceva Business Programa vuelve a cursarse en la sede de la Universidad Torcuato Di Tella, en Nuñez. En este sentido, Díaz asegura que “haber vuelto a la presencialidad es muy valioso, porque el formato remoto nos sirvió durante la pandemia, pero estar cara a cara e intercambiar experiencias y conocimientos, no tiene comparación”. De todos modos, el ejecutivo adelantó que aquellos clientes que se encuentran en Chile, Bolivia, Uruguay y Paraguay, “pueden realizarlo de manera virtual con posibilidad de que asistir algunas clases de forma presencial. El resto de nuestros clientes de Argentina lo hace en la Universidad”, apuntó.

    La avicultura argentina frente al desafío sanitario: avances, lecciones y el rol clave de la regionalización

    La industria avícola argentina ha sabido construir una sólida reputación en el escenario internacional gracias al enfoque riguroso en sanidad, vigilancia epidemiológica y bioseguridad....

    Desafíos sanitarios en la avicultura: entre brotes, vacunas y estrategias de control

    La avicultura argentina atraviesa un momento sanitario complejo. Así lo expresó el Dr. Lucas Sara al referirse a las enfermedades que se encuentran actualmente...

    Cómo impacta la importación desde Brasil en la producción porcina argentina

    La irrupción de carne porcina importada desde Brasil ha encendido las alarmas en la industria porcina argentina. Lo que comenzó como una tendencia ascendente...