More

    En Marzo llega uno de los eventos más esperados por la industria: Expo avícola en conjunto con porcinos.

    Entrevistamos al Dr. Javier Prida, Pte. de Capia (Cámara Argentina de Productores Avícolas) sobre uno de los eventos más esperados por la industria: Expo avícola en conjunto con porcinos. El mismo se realizará Del 9 al 12 de Marzo en el Centro de Costa Salguero.

    “Estamos con muchas ganas porque es un evento que fue pospuesto prácticamente 22 meses y estuvimos buscando la mejor opción y el mejor momento”, anticipa Prida.

    Con más y mejor desarrollo e incorporación de tecnología en la feria, la muestra que reúne a más de 7500 visitantes de Argentina y el mundo, contará con 3 pabellones completos cubiertos.

    En el mismo marco, tendrá lugar el 13avo Seminario Internacional de Ciencias Avícolas organizado por la Cámara Argentina de Productores Avícolas (CAPIA), en el que disertarán los más destacados expertos del sector. Allí se abordarán temas como la sanidad, el bienestar animal, la nutrición y los aspectos comerciales del negocio.

    Industria avícola argentina: el huevo como símbolo de alimentación saludable y motor económico

    Con un consumo per cápita que ubica al país entre los mayores del mundo, la producción de huevos en Argentina se consolida como una...

    La transformación de la carne porcina en Argentina: entre el consumo interno, la exportación y los desafíos industriales

    El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida desde los inicios del nuevo milenio. Juan Luis Uccelli, consultor especializado, subrayó que...

    Crisis hídrica, falta de crédito y políticas erráticas: los desafíos de la industria agropecuaria argentina

    En plena primavera, la situación climática en vastas regiones del interior productivo argentino se ha vuelto crítica. “Ya llevamos creo que más del doble...