More

    El resurgimiento de las “carnes” sustitutas.

    Estuvimos charlando con David Miazzo, Economista Jefe de FADA e investigador quien nos comentó sobre el consumo de carnes en argentina y sobre las carnes sustitutas.
    Consumo de carnes en Argentina: “Se produjo una reducción en el consumo total por pérdida de adquisición de la gente y se registra una sustitución de carne bovina por carne aviar y carne de cerdo”.
    Escuchá la nota completa aquí:

    CAENA renovó sus autoridades

    “La Argentina está predestinada a ser un gran productor de proteína animal. Modernizar regulaciones y bajar costos será clave” Buenos Aires, 9 de diciembre de...

    Caputo reafirma el rumbo económico y abre expectativas positivas para el agro argentino

    El ministro de Economía, Luis Caputo, volvió a marcar la agenda económica con un mensaje en X que generó entusiasmo en buena parte del...

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...