¿Cómo leer las etiquetas de los productos que consumimos?

    spot_img

    Relacionados

    Cátedra Avícola – Episodio 7 – FEPASA. Recorremos su historia junto a Marcos Ligato

    https://youtu.be/gJtEjOE0vss FEPASA emerge como un símbolo de resiliencia en la...

    Cátedra Avícola – Episodio 7 – FEPASA: Desde la Incubación hasta el Engorde

    https://youtu.be/gkHaiGtR-Wk Nos adentramos en el fascinante mundo de la producción...

    Cátedra Avícola – Episodio 7 – FEPASA y su compromiso con el medio ambiente

    https://www.youtube.com/watch?v=6bz2KhLe6Gg Descubrimos como FEPASA, no sólo se destaca por su...

    Cátedra Avícola – Episodio 6 – Recorremos la granja Ovodec junto a Lucas Bertachini

    https://youtu.be/TQltUDxDMyg En esta nueva entrega de Cátedra Avícola & Agropecuaria...

    Cátedra Avícola – Episodio 6 – Ovodec Sustentabilidad y Bioseguridad en la producción avícola

    https://youtu.be/wjIFWf1kL88 En la segunda parte de nuestro recorrido, Lucas Bertachini...

    Share

    Hoy charlamos con la M.V. Andrea Calzetta Resio, Coordinadora General de Aprobación de Productos Alimenticios del Senasa quien nos dió unos interesantes tips para aprender a leer las etiquetas de los productos que consumimos.

    “Es muy importante que el consumidor tome la parte que le toca en la cadena de valor y calidad de los productos” y “lo principal es la fecha de vencimiento que es determinante para la compra”.

    “El tema de rotulado desde el punto de vista del consumidor tiene dos aspectos importantes: uno es al momento de la compra donde el consumidor tiene que observar la denominación de venta para ver si lo que está comprando es lo que quiere comprar, fecha de vencimiento, el número de registro de Senasa Argentina y la lista de ingredientes; en el hogar es importante el momento de la conservación para ordenar aquellos que van con cadena de frío primero y al momento del consumo ver bien las instrucciones de preparación”.

    Podcast

    spot_img