El resurgimiento de las “carnes” sustitutas.

    spot_img

    Relacionados

    Carlos Castagnani (CRA) sobre la Reunión con el Ministro de Economía

    Carlos Castagnani revela un sector agropecuario que sigue esperando...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la tercera semana de Julio 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Retenciones y dólar blend: La voz de CARBAP sobre la situación del agro en Argentina

    La reciente implementación del dólar blend para la liquidación...

    EP25: Pollolín: Una empresa familiar que no para de crecer

    Durante nuestra visita a Pollolín, exploramos las prácticas y...

    Compartir en redes

    Estuvimos charlando con David Miazzo, Economista Jefe de FADA e investigador quien nos comentó sobre el consumo de carnes en argentina y sobre las carnes sustitutas.
    Consumo de carnes en Argentina: “Se produjo una reducción en el consumo total por pérdida de adquisición de la gente y se registra una sustitución de carne bovina por carne aviar y carne de cerdo”.
    Escuchá la nota completa aquí:

    Podcast

    spot_img