More

    ¿Cocinamos y conservamos bien el pollo que comemos?

    ¿Cocinamos y conservamos bien el pollo que comemos?
    Nota con Daniela Rainieri, Lic. en Nutrición de Cincap – Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo

    Cátedra charló con Daniela Rainieri, Lic. en Nutrición de CINCAP (Centro de Info. Nutricional de la Carne de Pollo)

    Adinnova acelera su expansión con innovación, producción local y mirada regional

    En un contexto productivo cada vez más exigente, donde la eficiencia se disputa centavo a centavo, las empresas que logran diferenciarse son aquellas capaces...

    Cabaña Ous: Innovación, tradición familiar y compromiso social en la industria avícola argentina

    Desde el corazón de Mendoza, en una región más conocida por sus viñedos y el buen vino, Cabaña Ous se destaca en la producción...

    Vetanco se posiciona con fuerza en el área de postura

    Con un equipo técnico renovado, un enfoque en tecnología de vanguardia y una estrategia de cercanía con el productor, Vetanco se prepara para marcar...