More

    Chr Hansen y su plan de sustentabilidad

    Nos visitó en las estudios de Radio Led, Fernando Caeiro de Chr Hansen, una de las empresas más sustentables de mundo que se dedica a producir soluciones naturales.

    Según detalló Caeiro el plan de sustentabilidad de la compañía consiste en:

    – Disminución en el desperdicio de alimentos.
    – Trabajar en mejorar la salud a través de soluciones naturales, reduciendo el uso de antimicrobianos.
    – Reducción del uso de agroquímicos reemplazándolos por bacterias benéficas.

    Buscando generar la mayor eficiencia en sus productos en 2021 como Gallipro y Gallipro Fit y este 2022 será el “año de consolidación de estos productos”, según afirma Caeiro.

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...