More

    Cátedra Avícola – Episodio 5 – Visitamos la planta de incubación de Soychú – Parte 2

    Continuamos el recorrido de la Planta de Incubación de Frigorífico de Aves Soychú junto a Carlos Delmonte. Desde el cuidadoso manejo de los huevos fértiles hasta el momento crucial del nacimiento del pollito, cada paso del proceso resalta la importancia de la precisión y la tecnología en esta etapa fundamental de la producción avícola.

    Cátedra Avícola & Agropecuaria en Canal Rural
    Todos los SABADOS 9:30AM – Repite LUNES 17:30 PM

    Mirá Canal Rural en
    FLOW – Canal 240
    DIRECT TV – Canal 728
    TELECENTRO – Canal 516
    En Vivo – En el siguiente link

    Argentina y Brasil acuerdan el reconocimiento de zonificación para influenza aviar

    Luego del encuentro mantenido en Brasilia en el mes de septiembre, las autoridades de ambos países repasaron los avances técnicos de los compromisos asumidos...

    La salud animal como pilar estratégico en la industria

    En un contexto agropecuario desafiante, con enfermedades que amenazan la productividad avícola —como la hepatitis a cuerpo de inclusión y la laringotraqueitis—, las empresas...

    El arte de degustar carne: la sommelier Natalia Barrionuevo y el auge del análisis sensorial en la industria cárnica

    La carne argentina, ícono indiscutido de la gastronomía nacional y producto estrella de su agroindustria, atraviesa hoy un proceso de profesionalización y sofisticación. Una...