More

    Cátedra Avícola – Episodio 5 – Recorremos las plantas de Faena y Alimentos de Soychú

    Nos adentramos en la Planta de Procesado de Frigorífico de Aves Soychú junto al director de la empresa, Edgardo Denoni. Aquí, exploramos las nuevas instalaciones, equipadas con tecnología de vanguardia para procesar hasta 200.000 aves diariamente. La eficiencia es la clave en esta planta, con procesos altamente automatizados y personal calificado que garantiza la producción constante de alimentos de alta calidad.

    Finalmente, exploramos la Planta de Alimentos, donde se elaboran las dietas nutricionalmente equilibradas que garantizan el crecimiento y desarrollo óptimo de las aves. Con un enfoque en la formulación precisa y la calidad de los ingredientes, esta planta juega un papel fundamental en el éxito general de la operación avícola de Soychú.

    Cátedra Avícola & Agropecuaria en Canal Rural
    Todos los SABADOS 9:30AM – Repite LUNES 17:30 PM

    Mirá Canal Rural en
    FLOW – Canal 240
    DIRECT TV – Canal 728
    TELECENTRO – Canal 516
    En Vivo – En el siguiente link

    INTA bajo amenaza: productores en alerta por el vaciamiento de la investigación agropecuaria

    La industria avícola y agropecuaria argentina atraviesa una etapa sensible en el marco de un fuerte ajuste del gasto estatal. Uno de los blancos...

    Eggpertise: tecnología de alto vuelo para transformar la avicultura en el Cono Sur

    En el marco de la Expo Avícola en conjunto con Porcinos 2025, Ignacio Pernicone presentó oficialmente Eggpertise, una empresa que promete convertirse en un...

    Roberto Domenech: “La avicultura argentina dejó de exportar excedentes para producir con visión exportadora”

    Pocos referentes del agro argentino pueden decir que transformaron las bases productivas de un sector como lo hizo Roberto Domenech en la avicultura. Con...