More

    Alimentación alternativa en la ganadería argentina ¿Es posible?

    Alimentación alternativa en la ganadería argentina ¿Es posible? | Aníbal Fernández Mayer, Dr. en Cs Vet. y Especialista en Nutrición Animal del INTA Bordenave

    Aníbal Fernández Mayer, Dr. en Cs Vet. y Especialista en Nutrición Animal del INTA Bordenave.

    Bioseguridad en la industria avícola argentina: entre la suerte y la urgencia de actuar

    Después de meses intensos marcados por la presencia del virus de influenza aviar, Argentina se ha vuelto a declarar libre de la enfermedad, cumpliendo...

    Incertidumbre y falta de gestión: el freno que sufre la agroindustria argentina

    Mientras en el ámbito político se habla de estabilidad macroeconómica y señales al mercado, en el campo los productores no encuentran certezas. Así lo...

    Argentina, a las puertas de recuperar su estatus libre de influenza aviar

    Este lunes 29 de septiembre marca una fecha clave para la avicultura argentina: si no se detecta un nuevo caso de influenza aviar, el...